Thursday, 10 July 2014

Dez dias de Tascas no Cais

De 10 a 20, Lisboa recebe uma etapa dos festivais super gastronómicos que estão a ser promovidos pelo País.

No Cais do Sodré existem uns Jardins Móveis, com uma vista privilegiada sobre o Tejo, no fim do recuperado Passeio da Ribeira das Naus. Este foi o palco escolhido para o Tascas no Cais.




Degustações, sessões de cozinha ao vivo e harmonização com cervejas artesanais são os principais destaques desta segunda etapa da temporada 2014 dos festivais Super Gastronómicos, que a Super Bock e a EV-Essência do Vinho estão a promover pelo País. 

A etapa de Lisboa conta com cinco restaurantes que se vão focar na tradição taberneira e dos petiscos tradicionais portugueses. São eles Can the Can, Cantina, Ramiro, Taberna da Rua das Flores/Flores do Bairro - Bairro Alto Hotel e Tasca de Três.




Os restaurantes estarão em funcionamento contínuo, no dia inaugural das 18h00 às 24h00. De 11 a 19 de Julho, o horário é das 12h00 às 24h00, e no dia 20, das 12h00 às 16h00.

Seguindo o conceito dos festivais Super Gastronómicos, a Tascas no Cais conta com sessões de cozinha ao vivo, estando já confirmadas as participações de Justa Nobre (O Nobre), Marlene Vieira (Avenue), Belmiro de Jesus (Salsa e Coentros), Bertílio Gomes (Chapitô) e Kiko Martins (O Talho).


Mais informações, clique aqui

Inês Ferreira Gomes