No Cais do Sodré existem uns
Jardins Móveis, com uma vista privilegiada sobre o Tejo, no fim do recuperado Passeio
da Ribeira das Naus. Este foi o palco escolhido para o Tascas no
Cais.
Degustações, sessões de cozinha
ao vivo e harmonização com cervejas artesanais são os principais destaques
desta segunda etapa da temporada 2014 dos festivais Super Gastronómicos, que a
Super Bock e a EV-Essência do Vinho estão a promover pelo País.
A etapa de Lisboa conta com cinco
restaurantes que se vão focar na tradição taberneira e dos petiscos
tradicionais portugueses. São eles Can the Can, Cantina, Ramiro, Taberna da
Rua das Flores/Flores do Bairro - Bairro Alto Hotel e Tasca de Três.
Os restaurantes estarão em
funcionamento contínuo, no dia inaugural das 18h00 às 24h00. De 11 a 19 de
Julho, o horário é das 12h00 às 24h00, e no dia 20, das 12h00 às 16h00.
Seguindo o conceito dos festivais
Super Gastronómicos, a Tascas no Cais conta com sessões de cozinha ao vivo,
estando já confirmadas as participações de Justa Nobre (O Nobre), Marlene
Vieira (Avenue), Belmiro de Jesus (Salsa e Coentros), Bertílio Gomes (Chapitô)
e Kiko Martins (O Talho).
Mais informações, clique aqui
Inês Ferreira Gomes