No dia 6 de abril, a
partir das 19h, será dado o tiro de partida com um cocktail e uma iniciativa
surpresa para os cinquenta privilegiados com acesso ao jantar. Uma hora depois
será a vez de Nacho Baucells e Hernán Luchetti (El Celler de Can Roca, Girona,
Espanha, Três Estrelas Michelin, 1º dos World 50th Best), Alessandro Negrini
(Il Luogo di Aimo e Nadia, Milão, Itália, Duas Estrelas Michelin), João Alves
(The Yeatman, Gaia, Portugal, Uma Estrela Michelin) e o convidado especial para
a pastelaria Carlos Fernandes (M.B. Martin Berasategui, Tenerife, Espanha, Duas
Estrelas Michelin) mostrarem os seus muitos talentos.
No dia 7 de abril, segunda-feira, há novo cocktail com iniciativa surpresa a partir das 19h
na Taberna 1300 e o jantar começará a ser servido a partir das 20h. Da ementa
de chefs voltam a fazer parte grandes nomes da cozinha, como é o caso da
estreia absoluta em Portugal do restaurante dinamarquês Noma (Copenhaga, Duas
Estrelas Michelin, 2º dos World 50th Best) através de Leonardo de Sousa
Pereira. Sven Wassmer (Focus, Vitznau, Suiça, Duas Estrelas Michelin), João
Simões (ex-sous chef de José Cordeiro no restaurante Feitoria, em Lisboa) e o
convidado especial para a pastelaria Francisco Gomes ( Pastelaria Colonial,
Barcelos e Algo by Colonial, Porto) completam a lista de estrelas para uma
noite inesquecível!
Para mais informações clique aqui
Natalie Sullivan