Friday, 21 February 2014

“Comidas do Mundo” arrancou ontem em Lisboa com dez chefs e dez menus por dia

A primeira edição do evento gastronómico Comidas do Mundo começou ontem, e estará “em prova” até dia 24 de Fevereiro. Realiza-se no Campo Pequeno, reunindo dez chefs, cada um dos quais com um menu de degustação diferente em cada dia do evento.






Os visitantes poderão degustar e assistir à preparação das iguarias de diferentes partes do mundo confeccionadas pelos chefs, que foram convidados a seleccionar um tipo de cozinha baseada num país ou região, e a preparar para cada dia, um menu de degustação diferente.

O preço de entrada é de 10 euros, e cada euro corresponde a um vale de desconto para as ofertas do dia de cada uma das dez cozinhas, dentro do recinto.

Para mais informações aceda ao site do evento aqui.
Fonte: http://www.presstur.com/site/news.asp?news=46186


Madalena Somsen

More Languages - EN / DE
________________________________________________________________________________________________________


“Comidas do Mundo” premiered yesterday in Lisbon with 10 chefs and menus per day.

The first edition of the gastronomic event “Comidas do Mundo” began yesterday and will be ‘put to the test’ until the 24th of February. It takes place at Campo Pequeno and is made up of 10 chefs from around the world. Each one of these chefs will have a different tasting menu each day.


During the event, guests will be able to taste and watch as the chefs prepare the various delicacies from all over the world. Each chef was invited to prepare a different type of cuisine based on a country or region each day.

Entry price is 10 euros; each euro corresponds to a discount token that can be used for the daily offers in each of the 10 kitchens within the event.

For more information, visit the event site here.

________________________________________________________________________________________________________

“Comidas do Mundo” begann gestern in Lissabon, mit zehn Küchenchefs und zehn Menüs pro Tag.

Die erste Edition der gastronomischen Veranstaltung fing gestern an, und steht bis zum 24 Februar auf Probe. Es findet statt in Campo Pequeno, zusammen mit zehn Chefs, von den 10 Chefs kreiert jeder ein anderes Degustationsmenü für die einzelnen Tage dieser Veranstaltung.


Die Besucher können die Zubereitung von Delikatessen der Köche, aus verschiedenen Orten der Welt genießen und beobachten. Diesen Köchen wurde gebeten sich eine Art von Küche auszusuchen basiert auf einer Region oder Land, und die Zubereitung eines Degustationsmenü für jeden Tag.

Der Eintrittspreis liegt bei 10 Euro, und jeder Euro entspricht einem Gutscheincoupon für die Angebote des Tages der zehn Küchen, innerhalb des Events.

Für weitere Informationen besuchen Sie die Internetseite des Events hier.


No comments:

Post a Comment