Thursday, 8 May 2014

“Algarve Chefs Week” está de volta!

A “Algarve Chefs Week” está de volta para a 4ª edição de uma semana gastronómica única, de 23 a 30 de Maio. Esta iniciativa junta 8 Chefs Executivos de restaurantes de topo dos melhores hotéis Algarvios para um evento exclusivo, com menus inspirados nas iguarias basilares da cozinha do interior Algarvio.

A 4ª edição da “Algarve Chefs Week” fará uma viagem até às raízes da cozinha tradicional Algarvia.

Os menus da “Algarve Chefs Week 2014” estarão disponíveis de 23 a 30 de Maio, apenas ao jantar, das 19h30 às 22h30, nos restaurantes dos hotéis selecionados, tendo o preço de 30€ por pessoa, sem bebidas incluídas.

Para os verdadeiros amantes da cozinha Algarvia, nesta edição estará ainda disponível um passaporte de acesso aos 8 restaurantes do evento. Os visitantes que completarem a sua viagem gastronómica por 3 dos restaurantes participantes, ficarão habilitados ao sorteio de um fim de semana num dos hotéis anfitriões da “Algarve Chefs Week”.




À semelhança da edição passada, a “Algarve Chefs Week 2014” volta a apoiar a CASA (Centro de Apoio ao Sem Abrigo) com 1€ do valor total de cada refeição a reverter para esta instituição. Este ano, serão ainda disponibilizados, ao longo de todo o evento, 4 lugares em cada um dos restaurantes para utentes desta associação sem fins lucrativos.

Destinando-se não só aos hóspedes dos hotéis envolvidos, mas também a todos os apreciadores de gastronomia, a “Algarve Chefs Week” tem permitido, ao longo de 4 edições, promover o melhor do Algarve, dando a conhecer os produtos tradicionais da região. Esta edição conta com o apoio da ERTA (Entidade Regional do Turismo do Algarve), da ANA Aeroportos e da Quinta do Barranco Longo.



Parar mais informações, clique aqui

Inês Ferreira Gomes


No comments:

Post a Comment