A 4ª edição da “Algarve Chefs
Week” fará uma viagem até às raízes da cozinha tradicional Algarvia.
Os menus da “Algarve Chefs Week
2014” estarão disponíveis de 23 a 30 de Maio, apenas ao jantar, das 19h30 às
22h30, nos restaurantes dos hotéis selecionados, tendo o preço de 30€ por
pessoa, sem bebidas incluídas.
Para os verdadeiros amantes da
cozinha Algarvia, nesta edição estará ainda disponível um passaporte de acesso
aos 8 restaurantes do evento. Os visitantes que completarem a sua viagem
gastronómica por 3 dos restaurantes participantes, ficarão habilitados ao
sorteio de um fim de semana num dos hotéis anfitriões da “Algarve Chefs Week”.
À semelhança da edição passada, a
“Algarve Chefs Week 2014” volta a apoiar a CASA (Centro de Apoio ao Sem Abrigo)
com 1€ do valor total de cada refeição a reverter para esta instituição. Este
ano, serão ainda disponibilizados, ao longo de todo o evento, 4 lugares em cada
um dos restaurantes para utentes desta associação sem fins lucrativos.
Destinando-se não só aos hóspedes
dos hotéis envolvidos, mas também a todos os apreciadores de gastronomia, a
“Algarve Chefs Week” tem permitido, ao longo de 4 edições, promover o melhor do
Algarve, dando a conhecer os produtos tradicionais da região. Esta edição conta
com o apoio da ERTA (Entidade Regional do Turismo do Algarve), da ANA
Aeroportos e da Quinta do Barranco Longo.
Parar mais informações, clique aqui
Inês Ferreira Gomes
No comments:
Post a Comment