Esta irá ser a 7ª edição deste evento gastronómico, que mantem o figurino de reunir restaurantes de referência e convidar
chefes a apresentarem interpretações criativas de peixes e mariscos, as suas actividades de aulas de cozinha e as provas com especialitas e harmonizações enogastronómicas.
Não esquecendo também as doçarias, os azeites, os vinhos, as compotas e os queijos. Neste local pode provar e comprar cerca de 500 produtos com a garantia que irá deliciar-se.
No auditório irão encontrar-se chefes de cozinha nacional, tanto como estrangueira e a cozinha estará aberta diariamente das 12h às 24h.
Dez dos mais conceituados restaurantes da Grande Lisboa convidam à degustação
de pratos à base de peixes e mariscos.
Os dias e os horários do evento são:
3 de Abril -> 18:00 - 24:00
4 a 12 de Abril -> 12:00 - 24:00
13 de Abril -> 12:00 - 16:00
Os bilhetes:
1 pessoa (1 dia) - 15€ (inclui uma variação de actividades)
Grupos de 5 pessoas (1 dia) - 60€ (incluem uma variação de actividades)
Crianças até aos 12 - Gratuito
Alunos e docentes de escolas de hotelaria e turismo - 5€
Para mais informações, clique aqui.
Alexandra Dores
No comments:
Post a Comment